Resultado da união do hábito uruguaio e o brasileiro. Nascida na fronteira entre os países,
é o equilíbrio ideal entre o frescor das ervas verdes e a intensidade das ervas uruguaias.
COMPOSIÇÃO
Apenas folhas de erva-mate, sem adição de nenhum componente químico ou artificial. Sem açúcar e sem conservantes.
PROCESSO DE PRODUÇÃO
As árvores de erva-mate crescem em meio a mata nativa dos estados de Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul,
em terras de pequenos produtores parceiros da Baldo. Todo o processo é acompanhando, garantindo qualidade superior desde a muda, até a colheita.
Após a colheita, as folhas passam por um processo de desidratação e moagem. A erva-mate Baldo ainda passa por um período de repouso mínimo de 8 meses,
em ambiente de temperatura e umidade controladas. Esse processo torna a nossa erva mais intensa, encorpada e dourada.
RENDIMENTO
Por ser pura folha e repousada, o sabor é intenso e de alta duração, gerando um rendimento diferenciado das outras ervas.