A erva-mate Baita
Somos o reflexo daquilo que amamos e desejamos! O mate é nossa paixão e nosso desejo sempre foi fazer algo diferenciado, com sabor sem igual e que em cada experiência de consumo transmitisse a união da cultura sulista, o paladar exigente do gaúcho com a qualidade da erva-mate paranaense.
O próprio nome já diz, somos um Baita Mate e viemos para conquistar seu gosto, seu respeito e o seu coração. ????
Qualidade e Excelência
Visitamos a erva-mate Baita antes de publicá-la e podemos trazer que a Erva-mate Baita conta com uma produção diferenciada, trazendo manejo seletivo dos seus pés de erva-mate, além de uma produção com sombreamento e recebimento de luz equilibrados, traduzindo-se no sabor suave e agradável ao paladar, sem deixar o leve amargor da erva-mate passar em branco.
Sua produção fica na região de São Mateus do Sul, no Sul do Paraná, Região conhecida como a região onde se descobriu a erva-mate cientificamente, sendo assim nomeada de Ilex Paraguariensis, com terroir e qualidade em sua produção.
Quem produz essa erva-mate?
Edinho é responsável pela produção da Baita Erva-mate, um produção familiar marcado pela técnicas e pelo aperfeiçoamento da produção em meio a mata.
Além de produzir um produto de alta qualidade, Edinho também ajuda outros produtores para alcançar excelência em seu plantio e a melhora da qualidade de seus produtos, trazendo assim um fomento na cadeia de produção de erva-mate na região de São Mateus do Sul.
Ainda como produtor com vasto conhecimento, utiliza da ideia de adubo verde para suas plantas, tronando-se desnecessário a utilização de adubagem química ou agrotóxico em sua produção, garantindo um produto de alta qualidade.