Receitas com erva-mate (use: Kõ’gõi)
Em nosso Canal do YouTube, estamos apresentando uma série de vídeos informativos sobre receitas que podem ser feitas utilizando o Kõ’gõi. Confira!
Erva-mate para uso culinário
O Kõgõi é a erva-mate em pó ultra-refinada para uso em bebidas culinário . Utilize a erva-mate em qualquer receita. Dê um “boost” de antioxidantes e saúde na alimentação da sua família.
Prepare sucos ou “smoothies” adicionando uma dose de antioxidante a cada receita
Sugestões de uso
- Para aproveitar os antioxidantes, misturar em água e tomar 3 vezes ao dia
- Adicionar à receitas como: panquecas, macarrão, molhos em geral
- Utilizar em vitaminas de frutas, sorvetes, etc.
- Para preparo com bebidas gaseificadas (cerveja verde, água com gás, etc.) diluir em água e em seguida adicionar à bebida gaseificada
Kõ’gõi não é Erva-mate para Chimarrão!
Diferente da erva-mate para Chimarrão, o Kõ’gõi passa por um processo de produção especial que o torna extremamente fino e solúvel em água.
Utilize o Kõ’gõi em receitas de pães, sorvetes, bolos, sucos, drinks entre outros.