O que temos aqui é uma nova experiência… inspirado nos amigos indianos, pra beber gelado ou com LÊITE QUÊNTE
Esta infusão de chá mate com especiarias é muito aromática e saborosa. Com a licença dos indianos, vamos chamá-la de Masala Chai Brasileiro, ok?! Uma versão tropical do Chai, com chá mate no lugar do chá preto e uma combinação equilibrada entre as especiarias. Além de excelente digestivo possui propriedades estimulantes, antioxidantes, diuréticas, entre muitos benefícios à saúde.
Experimente com leite:
Aqueça 1 caneca de leite, adicione uma colher de Chá Mate com Especiarias e deixe em fogo baixo por ao menos 5 minutos. Coe para beber.
*Contém cafeína.
Produto artesanal desenvolvido com ingredientes selecionados.
Benefícios:
É um excelente digestivo e possui propriedades estimulantes, antioxidantes, diuréticas, entre muitos benefícios à saúde.
Contém:
Chá Mate (Ilex paraguariensis);
Cardamomo (Elettaria cardamomum);
Cravo-da-índia (Syzygium aromaticum);
Gengibre (Zingiber officinale);
Noz-moscada (Myristica fragrans);
Canela (Cinnamomum verum);
Pimenta-da-jamaica (Pimenta dioica).
Embalagem:
Vem na embalagem abre e fecha;
Depois de aberto, utilize o zíper da embalagem para fechar e mantenha em ambiente fresco e seco;
Contém 20g de produto.
Modo de preparo:
Coloque em infusão a quantidade de uma colher de sopa em 200ml de água a 90º por 5 minutos;
Experimente também com leite: Aqueça 1 caneca de leite, adicione uma colher de Chá Mate com Especiarias e deixe em fogo baixo por ao menos 5 minutos. Coe para beber;
Rende aproximadamente 7 porções;
Cada porção pode ser colocada em infusão pelo menos 2 vezes;
Faz até 2,8 litros de chá.
Produzido por Blenderia.Ctba