Review da erva-mate Qualitá Tereré
A Erva-mate Qualitá Tereré é uma erva-mate fresca com moagem para tereré. De alta qualidade e com 3 selos de produto orgânico, essa erva-mate tem uma produção responsável com o meio ambiente. Seu sabor é intenso e seivado, com um amargor aconchegante e nostálgico. Erva-mate de alta qualidade.
Qualitá Brasil
A Qualitá é uma empresa familiar, que em sua segunda geração, busca aliar a produção dentro do conceito de sustentabilidade e desenvolvimento de produtos com alto padrão de qualidade para o consumidor final Cruz Machado Na unidade de produção da Qualitá Brasil, toda a matéria prima é própria e chega poucas horas depois de ser colhida, então é selecionada e colocada nas esteiras automatizadas. No processo de sapeco, as fornalhas são alimentadas com biomassa de reflorestamento (cavaco), tornando a combustão completa e homogênea. No processo de secagem é utilizado trocador de calor, garantindo a secagem do produto apenas com ar quente, sem qualquer contato a fumaça. Este processo também garante a permanência das propriedades benéficas da erva-mate. Totalmente automatizada, a empresa, garante qualidade e padronização do produto final. Além de ter toda a matéria prima utilizada vinda de lotes numerados e certificados, garantindo a rastreabilidade do produto, com todas as informações do manejo disponíveis em cada lote.
Qualidade comprovada
A qualificação diz respeito à procedência do produto. Entenda como alguns cuidados tomados pelo produtor e indústria agregam valor e entregam mais qualidade na erva-mate final. Como consumidores, estamos sempre a procura de produtos mais saudáveis, naturais e que tragam mais benefícios para nossa saúde. A partir dessa necessidade, nos preocupamos em entregar um produto cada vez melhor, mostrando ao consumidor informações sobre a boa procedência dos produtos. Com a erva-mate também não é diferente. Mas afinal, você sabe o que qualifica uma boa erva-mate? Para cada etapa do processo produtivo: plantio, colheita, sapeco, secagem, cancheamento e moagem existem normas e boas práticas a serem seguidas. Algumas dessas práticas são comprovadas por selos estampados nos rótulos dos produtos (Orgânico, certificação ECOCERT, Agricultura Biodinâmica ou Agricultura familiar).
-No caso da erva-mate, o plantio feito à sombra de outras árvores, evitando desmata
mento florestal para plantio, favorece o cultivo de uma boa erva. Cuidados com as folhas após a colheita, como a correta armazenagem e cuidados no transporte garantem melhorias no produto final e qualidade na mesa do consumidor.
A erva-mate Qualitá, segue as mais minuciosas boas práticas de plantio, colheita, transporte e produção. Empresas do tipo se preocupam em entregar mais qualidade e valor aos clientes, o que culmina na melhora do produto e do mercado como um todo. Acreditamos profundamente nas evoluções e melhorias do mercado. Afinal, todos saímos ganhando, não é mesmo?
O Paraná desponta como grande produtor de erva-mate neste sistema. Além preservar o meio ambiente e garantir a sustentabilidade local, ainda oferece um produto de sabor suave, que dispensa o uso de açúcar.